А вот интересно, через сколько поколений человечество совсем деградирует, если всё за нас станут делать роботы?
Я вот про водителей не знаю. А за бухов скажу. Я получаю каждый месяц из ИФНС приблизительно по 5 требований, из текста которых не сразу и поймёшь, что хотят. Роботу, однако, разбираться придётся, а потОм и отвечать.
Polga1973, Оля сфотографировала рецепт Огурцов, если в 3-х литровую банку класть, помещается гораздо больше Это я для сына делала, а отдать забыла. Зато знаю теперь, какие они.
Дим, тема оч интересная, но в 2 словах не опишешь... тут много аспектов, вплоть до переселения на Марс...именно не деградированных... тему развивать не буду
Я хвалила, давно еще. И Паше посоветовала - он прошлым летом их сажал. Вроде, и у него неплохо себя показали огурчики эти. А уж его фото огуречных грядок - это вообще красотища !
К разговору о школьном образовании. Пример из сегодня: у товарища в многоквартирном доме в подъезде почти каждый день перегорает лампочка. На этаже двухламповый светильник на стене. Обратились в УК. Пришёл штатный электрик УК, молодой. старший подъезда - Перегорает! Может старая проводка? Неисправности? электрик - Лампочки надо хорошие, дорогие покупать! старший - Покупали, перегорают! электрик - Вторую надо вкрутить. старший - А чем это поможет-то! электрик - Патронов два, вот напряжение щас поделится между двумя лампочками и они перегорать перестанут, на каждую будет всего по 110...
Небось, как всегда, с нашего "гнилого угла" принесет ! Вот и будет тебе и дело, и фитнес ! Так что отдыхай пока !
Лариса, а вот почему понятие нравственность или высоконравственность звучит чуть ли не оскорблением теперь