РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это наше национальное развлечение. Ругать родину. Но если какой иностранец начнёт ругать нашу родину рядом с нами- мы его обязательно поколотим, ибо лучше нашей родины ничего нету
Когда мама жила постоянно, каждый день, и морозы были в прошлом году до - 35, много съедало. В месяц - 15 т. р. А сейчас и зима мягкая, и приезжаем только на выходные. В половину меньше. Если бы, уезжая, вообще бы батареи отключали, еще меньше было бы. А дом бы все равно тепло держал. Пробовали. При отключенных батареях все равно в доме + 8.
Ну "одуванчик" если с начосом... а простым "одуванчик "не подойдет... Аха, и все время путались- что картридер а что антенна...
Тоже пример: решили мне на работе укомплектовать кабинет по последнему слову. Говорю, купите тонометр (для измерения внутриглазной давления) такой то. Выбрала наш, российский за 30 тыс рублей. Мне говорят, давай выбирай подороже, деньги дали. Я мне жалко) выбирайте говорю сами, я не буду на таком заумном работать, 80% больных в креслах привозят и на каталках (кроватях) они не сядут за него. Ну что, купили). Еле инженер настроил, работаем на нем. Ломается через раз, разходников к нему раз в две недели покупать). Заодно, слава труду, купили и тот, российский дешевенький) вот он и работает постоянно. А эта дура за три миллиона стоит.
Ларис, вот с языка сняла... Ой, совсем простой- 3 яйца+1 стакан сахара+1 стакан муки. И все таки я добавляю пакетик разрыхлителя. Чашу мульти смазать маслом, тесто вылить и на 1 час в мульте. У меня панасоник 18
у нас так в онкобольницу покупали (не помню как аппарат называется) тоже за миллионы, не смогли настроить... стоит...
Там словами не описать. На участке растет огромнейшая ветла, чтоб ее снести, надо много потрудиться или потратить много денег. Имеется пруд. Ну как пруд...яма с тухлой водой, метр на метр. Чтоб все привести в божеский вид, надо очень много потрудиться. Сложность в том, что техника на участок не пройдет. Очень узкая грунтовая дорога. Засада полная. За садом лет десять никто не ухаживал. Сфоткать не смогу, я далеко сейчас. И цену заломили с троекратным превышением