если перекрывают стояк, зеачит неправильно врезают краны эти, перекрывая не только батарею, а полностью ток воды в общем стояке .
А я прочла не акцентируя внимания на церкви (тем более мне не импонирует христианство). Там же совсем про другое)
я согласна про другое, и так вроде понятно что к чему и откуда ноги растут (до этого читала, не его правда) но с таким уклоном не люблю читать, лучше научную статью прочитать...
И у меня такие. Когти на одной. Но они бывают и на правую и на левую. Купить 2 пары и на обеих будут когти...
А я себе райский ужин готовлю. Картоха с купатами на гриле и квашеная капуста. И маринованный перчик. И селедочка и сальце с черным хлебушком.
а это уже видимо современное образование. Я в своей начальной школе не помню примеров на логику, были конкретные примеры и решение их как на уроке решили, максимум на логику было в школе это вариант написать что нет решения. А сейчас в учебниках сборная солянка
У вас тоже Сияние есть? Я сегодня там была. Огромное количество семян японской серии но дорого. Я севок взяла, Штур БС-20
Я в целом, о поколении. Катя частично уже ответила. Ну, например, я в первом классе в 10 секций и кружков "устраивалась". "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..." Родители даже уследить не успевали. На секции гимнастики в школе меня отобрали в спортшколе показаться тренеру. Рассказали, как добраться. На следующий день мы с подруженцией стартовали остановок за 15 трамвайных в спортшколу. Обратно решили изменить маршрут, заблудились. Подробностей уже не помню, но к приходу родителей я была уже дома. Узнали они много времени спустя.
В начале описан случай про исус воскресе... я слышал давненько более забавный случай. По моему времена первой чеченской были... в одном из боёв нашим парням надо было идти в атаку и один из пацанов дёрнулся первым, выкрикнув ИДДКУД (IDDQD- это код бессмертия в древне компутерной игре-стрелялек DOOM). И все остались живы. И в следущий раз с этим криком в атаку ходили уже все. И практически все выжили...