А мы по этому рецепту всегда шарлотку делали (я эти пропорции с детства помню ). Ясный пень, не в мульте (их же не было еще ), а в форме для выпечки или в сковородке тефлоновой .
Ир, даже теперь страшно под спойлер прятать названия цвятов, дабы не раздражить лишний раз товарисчей
А что такое в высокой коробке? Не надо делать никаких видов - или меняй ситуацию или меняй отношение или сиди молча Я сегодня в Ленте хорошие купила - давно таких не попадалось
Угу. хорошие! Апельсин должен пахнуть апельсиновым вареньем, если шкурку подрать - тогда точно хорошие и сладкие. Правда, есть толстокожие, которые так не определяются, но это уже другой сортотип.
Дим, а ты на Красной площади кушать собрался?И причем тут общественное мнение о твоей нравственности?мне пофиг было бы.