Вот я то же так же думаю, мне надо было отъехать из дома, а до обеда ещё 20 минут, быстренько состряпала себе пару маленьких бутербродиков с чёрным хлебом и котлеткой паровой, звонок на телефоне прозвонил, я сумочку открыла и съела потихоньку (в автобусе ехала в тот момент в междугороднем)...потом через некоторое время мимо сбербанка шла, там водички из кулера выпила стаканчик и дальше по делам пошла...банан ещё в сумке лежал, но я его так домой и привезла назад...и плевать мне кто, что подумает, это его проблема...
Я недавно видел подобные, только в деревянной коробочке красивой. Литр хорошего вискаря дешевле стоил
Добрый вечер! Благодаря Ольге Польге жизнь удалась И еще куча семян. Спасибо Ольчик! Все супер. Лимончелло уже попробовала Ирин Луговая спасибо за семена перца и томата Алла
А я сегодня просто захотел ПОЖРАТЬ. Вот пробило и все тут...нучо, сходил на рыбный склад, там консервов много разных. Взял говяжье сердце. И в одноличико умял. Вкусно! Заодно попал на акцию, ставрида холодного копчения, кило за сто. Набрал. На сто. Свежая, ароматная. Теперь сумка вся пропахла...а и пофик
А у кого нибудь яблоки свежие свои ещё лежат? Сегодня последние семь антоновок в шарлотку порезала. жалко что кончилась