РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь вечер ищу стеллажи. какой то ужас. где ценник красивый качество "Г", а где качество более-менее, там ценник 2,5 р. за стеллаж, а мне надо 2 шт.
Ох, Дим! Мы с Серегой две недели ждали и твои, и свои ничего , но это проба была, не все и по семушке. Заложили по-новой, Т подняли до 27-30', вроде хвостики появились Думаю, все ОК будет Спасибки
У меня знакомый такс был, который один раз поразил меня...звали его Анархист с ЯС Вот его фото Поехали мы как то на выставку большой компанией на двух машинах...собаки и породы разные, поэтому выставка растянулась на весь день, ринги у всех в разное время, кого то на бесты оставили, а бесты проходят в самом конце выставки... Сидим ждём и договорились мы с хозяином Анархиста отметить (благо мы оба не в рулях были), закуска была, вино взяли в ближайшем магазине...лето, тепло, расположились в сторонке на полянке, сидим за импровизированным столом на травке... Анархист долго сидел смотрел на всё это, а на поляне лоточек с котлетами стоял прикрытый, так такс носом крышечку на лотке отодвинул, аккуратно одну котлетку взял и так же аккуратно задом с нашей поляны с котлетой в зубах вышел...мы смеялись, как он всё это интеллигентно и элегантно сделал...
У меня кот тоже видел сексуальные объекты во множестве вещей - особенно неравнодушен был к мягким игрушкам, меховым шапкам и мягким шарфикам .