А вот у меня мобильник (весьма примитивный, кстати), будучи в кармане, внес один из номеров (причем, нужный номер) в черный список .
У нас в районе вообще напряг с инетом изза аэродрома в Жуковском. Глушат. На этой теме взвинтили цены на выделенку
У нашего соседа по даче сын. Чечню прошел. На СеверСтали токарь... как то к мужу моему приходил-мы в одном доме в городе живем) советовался. Сказал-да, я работяга, но горжусь...
Я своему и игрушки всех мастей давала, и варежки- валенки. Никак. Только на моей руке. Ну ещё с зайцем у них любовь. Только заяц чаще сверху)
Миша! У нас леруашный железный. У нас пять полок, под рассадой 2-3. От высоты окна зависит. Мы еще его частично ПК обшили, ручки сделали, кошки, блин. Фото почему- то не грузятся.
Ну да, как в старом анекдоте- Ты в Москве был? Был. Чего узнал? Много чего узнал. Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совершенно разных человека
Миш, а в ОбИ не смотрел? Там разные варианты https://www.obi.ru/teplicy-i-ukryvnye-materialy/stelazh-dlya-rassady-5-polok/p/3787512