РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, напомню, наш прошлый диалог, видимо особо творчески воспитанные детки сейчас в школах убивать приходят? Знаешь, сколько таких ЧП в школах за пару недель произошло? Не буду с тобой даже спорить, мне твой взгляд на жизнь абсолютно чужд. Так и хочется спросить, на какой планете ты живешь.
А мы были в гостях!Полтора часа назад вернулись от Светланы !Просидели проболтали пять часов!Очень душевная компания. Вернулись с подарками. Картошечка и уксус яблочный Света спасибо огромное! Ели вкусных перепелок
Да пять часов быстро так прошли. Я только потом поняла что куча времени прошло... надобыло ещё покушать. Я кстати увидела чеснок и не вытерпела представляешь почистила чесночину и съела с хлебом. Большую такую чесночину ... блин как мне было вкусно. Видать соскучилась по настоящему чесноку. Магазинный мне кажется вообще далёк от названия чеснок. Лежу и стараюсь не дышать в сторону мужа ) Димке вы понравились. Говорит душевные ребята. Здоровско что приехали. Я очень рада!
Катя - чудесный человек, уверяю тебя ! Очень ее люблю. До революции еще, если помнишь, были славянофилы и западники. Ну, так что ж - не морды же друг другу бить