Понемножку помогаем Я свекровь пару лет не видела! У нас прохладные взаимоотношения! Но сегодня пообщались - заплакала
Не, тут же дело в том, что она решила волочь все это дело на себе. Если бы не это, имело бы смысл искать пути решения.
Больше всех мне мужа твоего жалко: каково это - знать, что какой-то хрен с горы изводит твою мать пьянством своим, бьет, потом разбивает свою дурную башку, а мать с ним носится, как с писанной торбой ! И ведь это мать, а не ребенок - не отведешь за руку в сторону и не скажешь: "Чтоб я тебя с ним больше не видел !" Получается - он вынужден это все наблюдать, не имея возможности кардинально изменить ситуацию !
У неё ещё сын есть! Ой ладно наши это трудности! Говорю если продавать квартиру - перебирайтесь поближе - думает
Почему бы нет Может, именно она и нужна ! Фсё, пошли мы спать с Цветочком, хорошо, что завтра выходной, и все дворы снегом завалены - даже если выйдем жутко поздно (например, в 9) вряд ли в это время будут выгуливать детей ! Так что проспим завтра .
Брачный договор...? Потому, как теперь он инвалид и если мама его захочет бросить или развестись, то он может свою половину затребовать через суд...надо проконсультироваться с юристами, Мише напиши в ЛС...
Да! Договор! У него нет половины! Консультировались У нас ещё Ира специалист В любом случае сдать сможет - пенсия у него хорошая - военная!