Всем привет! Доброе утро! С хорошим выходным). Через три дня последний зимний месяц. Я посажу первые помидорка по китайскому методу, а Настя скоро весну привезёт. Все запасли ведра и корзины? Кто больше тару принесёт, больше весны получит).
Мне из Подворья привезли Малышок и Крепыш. Даже не посмотрела. Поставила на балкон, промерзает. Но я рисковать не буду, сначала всё посею в остатки прошлогоднего Огородника. Очень хороший был. А новый на пересадку оставлю.
Как я прошляпила этот перчик! Не попала под раздачу, погуглила про него-ох и хорош Доброе утро всем! Опять птичка под окном весну зазывает. Настя, небось, уже летит навстречу весне
Я в этом году впервые без покупной земли. Четыре ведра 20 л в холле стоит компоста и песчаной земли из Бронниц, мешать буду. И зола ещё заготовлена. Пакетов тоже запасла литровых из под молока). В общем готова)
Всех с добрым воскресным утром! Писала в помидорах, никто не сподобился. Продублирую здесь... А вот поведайте мне, темной и необразованной. Синий ОСУ и Ози блу- это близнецы -сестры или вообще не родня ниразу...Чойта я запуталась...
Оль, у меня есть Акварель (свои семена), я в них не уверена, вернее -уверена, что семена Акварели, но насчёт качества не уверена, брала семена с дозареных плодов, Ира мне свои выслала, но я ими уже тоже поделилась, давай пришлю тебе?