РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня плов на следующую неделю запланирован А сегодня вообще не знаю, когда есть будем. У мужа последнее со сном совсем плохо было. Вчера выпил таблетку Дормипланта. Спит, голубчик, аки младенец А я хожу голодная, лень даже бутерброд сделать Кофе пила, правда. Без всего, но три раза.
Ты с нами то не советуйся. У вас по-своему, насколько я помню. В вашем случае можно и слить. Если что, я без сарказма. Я не сливаю. У меня вкуснее, у тебя будет здоровее.
Я на завтра лапшу из петушка запланировала, надо лапши накатать. Дали рецепт итальянской пасты. Муки бы ещё итальянской
Жена Джигарханяна. Почти бывшая. Старые маразматики женятся на молодухах, а потом, последние волосы на себе выщипывают. А нам, по всем каналам, мозг выносят
Я просто в мультиварке варю и пенка к концу варки вся на дне оседает. Да и в кастрюле так же. А белок самое важное в мясе
Всем доброго денёчка! Не выдержала и провела вчера первую посевную. Перчики сладкие и острые, МК и Лориков, лук порей, лобелию, петунию и виолки посеяла. Бегонию ВЧ начеренковала наконец-то и несколько комнатных цветов пересадила. Теперь в феврале томаты и баклажаны посеять и всё. Теперь буду ждать дружную тёплую весну и надеяться на нормальное лето. А ещё сегодня муж с самого утра решил устроить нам вкусный выходной. Будет жарить шашлык. В общем торопим лето, как только можем.
Тебе спасибо! Диска ужинать не стал А тебе коли не удалось попить вместе - попьёшь за нас Да и приедем мы