РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Джемпер вязаный, кучу книжек, пазлы, мягкую игрушку-Забиваку (символ ЧМ 2018), и дочке наказала купить дополнительные паровозы и станции к его железной дороге (у нас просто таких не продают), а мы приедем деньги отдадим, ну и сладости всякие
Ужос! Я встретила человека который это смотрит! Знавала я ещё одного! Но больше 10 лет назад! Он меня тогда удивил
Всем доброго! "по Павлову дню (сегодня) смотрели, каким будет лето: если ясно – то сухим и жарким, если ветрено — то холодным, если идет снег — то дождливым. Идеальным вариантом считалась спокойная пасмурная погода".
А ты не включай Мы давно уже всё по интернету смотрим, выборочно, что интересует. Там ведь всё почти. И рекламы меньше часто.
Днём тепло, ночью до 3 градусов температура понижается, мы прилетаем в Лос Анжелес, там вообще жара, у нас там три часа будет на пересадке, погуляем
@Луговая43, Понятно...в мульте ты просто не видишь это безобразие. А так сняла эту фиглю, ложечкой в дырочку и бульёнчик чистый и края кастрюльки тоже. А по поводу белка спорить не буду.
Смотрел. Тоже больше 10 лет назад. Интересная передача с точки зрения психологии. Ну как на обезьян с клетке смотреть. Одно и то же. Меня больше удивляют те, кто смотрит Малахова и подобных.
Какие вы добрые... УФМС что ли? Высылают меня тут...гражданства лишают Я не люблю давать такие советы, но после вас-то теперь имею право Так вот: сами "едьте" в свой любимый СССР которого нет. Обращаю внимание: едьте.
Ой, напиши рецептик - может, соберусь пасту сделать, мне машинку подарили Классно! Джемпер то покажи!