РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сделала шукшуку; томаты из ачукчука, перец из морозилки, перец острый от домовенка, чеснок от Олега с Совой! Яйки магазинные, вкусно очень Ну и бутеры с печенью трески из Дикси Кофе из Греции
Попозже, я на тот форум только с компа выхожу, в тетрадку ещё не записала. Там масло оливковое, мука и яйцо, а пропорции не помню. Рецепт как раз для машинки. Но я пока руками попробую.
Маме включаю, да и сама некоторые передачи с удовольствием смотрю. А реклама - повод за вкусняхой на кухню сходить Я тоже такой же ложечкой пену снимаю Дом кино у меня муж любит смотреть, а я для фона Food network включаю
У меня два мешка (не знаю сколько там, наверно те же четыре ведра будет) земли с нового огорода, стоит огромный мешок строительной керамзитовой крошки (стоил какие-то копейки) и мешок мытого строительного-же леруашного песка. Ну пару-тройку мешочков грунта Малышок есть. всё это смешаю, песка наверно поменьше. В прошлом году рассада на земле с примесью строительной керамзитовой крошки и строительного песка росла на ура, и земляника всю зиму колосилась.
Конечно не в образовании). У меня начальник отделения умнейший мужик, профессор по уму, а не по должности, говорит лОжить. Ухо режет просто. Но не могу ж я его поправлять) а у него на родине (южный урал) все так говорят) это в крови)