Я вот особой разницы не поняла. Я мясо просто так не варю, чтобы бульон слить, а если в холодную воду, то бульон наваристей.
Я тоже люблю из вырезки, или из мякоти - не жирной. И вообще, не люблю мясо с жилами. Брр. Бзик ещё со студенческих времён, как зуб сломала, было дело - только мякоть, даже шашлык разделываю так, чтобы по минимуму было жёстких кусочков и плёнок...
почему? мы бульоны не едим... только отварное мясо или тушеное. Вон Лариса рябчиков посоветовала, прямо няма...
а ты филе и вырезку не путаешь? Филе это всё мясо без костей с какой угодно части тушки, а вырезка это одна мышца у коровы или свиньи по форме продолговатая как язык (со всей тушки только 2 штуки вырезки может быть)
не путаю Кать, есть вырезка мякоть без кости как ты пишешь, и есть почечная вырезка, что аж руками рвется... у нас эти 2 вида мяса постоянно...