Газа нет, увы Дрова есть, закупаем. Да и конвекторы работают. Все супер! Меня печка не напрягает, для меня она в диковинку. До покупки дачи не сталкивалась по жизни. Домик сейчас прогреет муж, потом я приеду. В доме в 5л бутылках вода не замерзла. Где то -2-3 градуса. А ночи были эти дни -15-16 гр.
ну да, я про это же, ты оба эти мяса вырезкой зовешь Просто путаница и идет от этого, для многих вырезка это та что почечная, недавно тут на эту тему тоже уже путались
Счастливая. Я, если честно, сижу как мышонок, чтобы не разбудить. А то, сейчас дверью холодильника хлопнешь, сразу проснётся. Есть запросит
Да мне не привыкать Не мне первой говорят вот это вот :"едь отсюда" До меня это говорили и Пушкину, и Лермонтову, и Некрасову и академику Сахарову... Ну че ж, не скрою, мне приятнее быть в их компании
Да не довязала ещё, рукава довязываю, ремонт ведь дома, времени не хватает, ну мне это пара вечеров Пока вот так
Нет, Лен. Мы уехали 9 декабря с дачи. Никто не топил. Сейчас прогреем все дня 2. Чтоб не только воздух, но и стены все прогрелись.