РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я беру типа грудинки! Мне надо чтобы в супе было мясо! С косточками Варю! Потом мясо достаю, кости убираю, режу мясо и обратно в суп У меня бзик на хороший бульон!
Свет, это классика. У меня еще бабушка с делушкой делали его, правда назывался у них "5 яичек". В духовке пекли всегда. Если разрыхлитель забудешь - не расстраивайся, они делали без него.
Сделала коту прививки. К нам в район приезжают из ветклиники и делают бесплатно. Бешенство. И по желанию комплексную за 1000р). Сделали комплексную) сказали через три недели кастрировать можно. Готовы на дом приехать. Врач. За три тыщи. Думаю вот. Соглашусь наверное. Плюсы вроде есть.
У меня все бульоны на мотолыжном мясе или на куске мотологи. Ничего не отлавливаю шумовкой. Бульон цежу через марлю.