РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МамаНадя из отправленной ей тремя пакетами еды больше всех заценила Аленины огурцы! Говорит банку съела сразу
8 блюд из одного петуха придумалось. Один окорочок уже пристроила к машу. Ещё 4 лапши, 2 салата и плов. Как здорово есть мало, ещё 2 недели назад, это было бы всего 2 блюда. Теперь понимаю Ириску с ее экономным меню новогодним позапрошлым. Муж посчитал себестоимость петуха. Полугодовой не меньше 400 рублей за кило. Спойлер: Расчлененка
Да я в общем то умудряюсь его так кормить, что нет обострений! Убрала острый перец, пиво, и жареное жирное Но все равно вкусно! Если что то ест ну на грани вредности - пьёт с едой пантегрол;₽
Глазное дно посмотреть и когда там уже плюс будет? И вообще Очки практически не ношу! Линзы мне хорошо подходят
мой знаешь как меня перевоспитал? перестал есть вкусняшки, вот и пришлось, эх...я бы сама продолжала, я люблю тоже вкусненькое, жареное и т. д, ток не жирное
Я с голяшки люблю в бульоне, когда она шайбами, чтоб сахарную косточку можно потом ложечкой поковырять, выесть, так сказать, мозг чайной ложечкой