Блин, у нас нет ни хрена, а то что продают похоже на мусор. Обычный торф и мусор. Да и магазинов нормальных нет. Есть отделы, цены высокие, выбор маленький. (Вздохнул)Надо ехать...
Тыкс, прошу совета. Посоветуйте пару сортов колонновидных яблонь. Интересуют устойчивые к вредителям и заморозкам сорта. Ну и конечно вкусные
Я посадила Валюту и Медок, еще советуют Васюган и Московское ожерелье. Они тоже разные бывают, летние и зимние сорта, мало и долго хранящиеся. Домой приеду, напишу тебе кто какие, у меня в блокноте задокументированы сорта по морозостойкости, вкусу и хранению.
Мичуринск славится косточковыми. Может у них на сайте посмотреть! Во, зайдешь в интернет и увидишь новость - Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева хотят развалить.
скукотища! огого! наконец-то! загрузила уже? у меня под завязку забит сейчас монголы, огурцы, базилик вылезли, пока мы тусили даже цыпы заметно за два дня подросли
Спасибки! Будь другом адрес продублируй в личку, чота я на даче не могу ручку найти, переписать, а тут потеряю точно.