Московское ожерелье и Янтарное ожерелье. Плодовитые. В прошлом году посадили ещё Валюту и Президента. Но лето поганое и они толком не раскачались.
Еще не была. Прицениваюсь. В прошлом году морочила голову себе, но особенно зятю со своей землей. Сначала я (вернее, зять) набрала в тачку земли, потом туда песка (зять привез из магазина мешок на 50 кг, таскал его), потом перегной многолетний зять выковыривал (из штабеля мешков - самый нижний), потом зола. Потом зять все это мешал. Потом я (вернее, зять) поделила по полмешка и он их складировал на улице для промерзания. Потом зять зимой отдирал примерзшие мешки - тяжеленные жуть! Потом он их таскал в погреб. По весне таскал из погреба в машину, из машины в квартиру. Ну и наконец я посеяла! После первого же полива «это « стало бетоном. Потом зять мешки носил в машину и отвозил на дачу- врала, что это для цветов, извини, типа не рассчитала. В потом мы с мужем (у него металлоконструкция в спине) под покровом ночи тягали в огород. P. S. В прошлом году летом зять за чем-то поехал в магазин и увидел землю Приехал и понтересовался- неужели «наша» настолько лучше? Там, говорит, мешок невесомый и все сразу замешано, и всего-то везти из магазина на квартиру. Муж спрашивает- ты сразу с нами обсуди что тебе на форуме посоветовали и спроси готовы ли мы на эти «мордования»