РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот та же фигня и здесь ! Несколько лет подряд брала Фаско (разные их грунты) - не знаю, у кого как, но у меня все нормально было ! И на тебе - исчез ваще ! А большинство грунтов такие, как ты говоришь: торф с мусором . Да и как ты про свой предыдущий грунт рассказывал - один торф - тоже не люблю. В Фаско, помимо торфа, еще песочек, вермикулит - не надо было мудрить: брала да сажала (ну, иногда чуть вермикулита еще добавляла ). А Велторфа здесь ни разу не видела (видно, в местных сетях его не бывает ).
У меня в этом году новая идея. Хочу сделать над грядкой конструкцию с крышей из поликарбоната, а по бокам по струне пустить шторки из укрывного. Как думаете - если кольца пробить вверху и внизу для того, чтобы ездило по струнам, дорого выйдет? Может что лучше придумать?
Нет ещё. Яиц нет сейчас подсоберем и зарядим. Мы только своих Кучинских будем разводить. У тебя тоже на 48, цифровой? Есть какие-то тонкости?
сейчас у меня перцы сидят в перегное с огорода в рассаднике сорняки повылезали а помидоры, базилик, огурцы, сельдерей посадила в жирнозем, замешанный с вермикулитом, пока все отлично
вывод? правильно - плохо мешал. Если мешал хорошо, то медленно. если быстро мешал - значит перестарался - слишком быстро мешал. Если все так, как надо - значит карма.
ага, на 48 цифра на 19-20 день ставлю емкость между ванночками, тарелка плоская икеевская как раз влезает тогда вывод лучше, а то некоторые от вентилятора присыхают, которые наклюнулись и тупят... а чисто выводного у меня нет ну и за неделю начинаю на 0,1 градус темпу снижать, чтобы на вывод было 37 ровно. кривых, косых и тд - не бывает с проветриванием особо тоже не морочусь... разницы не заметила... ну свечу пару раз, перекладываю яйца, а так специально не проветриваю...