РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Девочки и мальчики, поделитесь, плиз, рецептом вкусного солёного сала, чтобы шкурка мягкой была Вчера сосед свежиной угостил, из них 10,5 кг сала
Если твои захотят ехать - не сопротивляйся. Я в прошлом году выступала против- а потом так рада была!
Яблони растут! Плодоносили даже, но залило в этом году Томаты растут! В этом году картоха взошла и померла;(
Мягкость шкурки Мягкость шкурки зависит от свежести продукта. Соли скорее! мне больше всего нравится солью засыпать и чеснока туда нарезать, в эмалированную миску, тряпочку сверху (а лучше кусок завернуть в тряпочку) и в холодильник. Ну и поглядывай, переворачивай. Я все эти « в рассоле» не воспринимаю. Попробуй разными способами.
Будет задувать в промежутки, он же не плотно прилегает с этими дырочками к планке. Я не знаю как лучше сделать. В прошлом году мы просто по бокам прибили между двух планок укрывной сверху под крышу, намертво, прижав его планкой как тисками, а собирала я его наворачивая и закрепляя канцелярскими зажимами, Зажимами же и боковинки крепили. Мне не понравилось - хлипко всё-таки. Что для моего огорода в болоте подходило, у нас ветру негде было разогнаться, абсолютно не подходит к ветрам нового места дислокации. Будем думать.
И мы сегодня за грунтом мотались. Правда, это я за торфом - муж за фугами, кранбуксами и другими матерными словами Я кажется, дней 10 из дома не выбиралась а тут прям тако счастье... как там пелось Настоящий я мужик Вывез бабу в Геленджик не, в магазин... тогда мужик - не рифмуется. Тогда рифмуется грузин
У нас яблони есть, молодые. но я не знаю какие. Распробуем, надеюсь - буду думать что сажать. Колоновидные тоже очень хочу, мечта моя, но мониторила тему - то, чего я хочу видеть на огороде - по размеру, вкусу и т. д. - чо-то у нас не продают. А так - выясним, что же у нас уже растёт, и от этого будем плясать. Знаю точно - спрашивала - Белого налива на огороде нет И груш тоже. И крыжовника. Вот как-то...
Я делаю так же как Лера. Только у меня трое суток в тепле стоит, т. е. на кухне. Потом дня три в холодильнике. Соль мокрую убираю, насыпаю сухой. И чеснока, чеснока больше кроши, если любите. И на базар 10 кг то.
А я несколько лет о них читала (думали купить) и вычитала, что они, собственно, не очень-то долго плодоносят - чуть ли не 10 лет. Это правда