Вроде свинина домашняя? Это когда «умельцы» всякой ерундой оьрабатывают (вроде, щелочи?), а домашняя в моем представлении двух вариантов- соломкой и паяльной лампой. Буквально на той неделе в моем любимлм магазине мне домашней свинины дали именно « соломкой» - продавец говорит: понюхай. Самую мягкую шкурку я ела в Белой Церкви- их сало славится даже на Киевском рынке. Секрет мне сестра рассказывала- они солят еще теплое сало.
Пошел мой ребзик сегодня на День рождения к однокласснику. Это мы повезли его в соседний поселок, потом забирали. Хороший мальчик такой, я еще подумала - надо бы с мамой подружиться. Передумала. Я с жадинами не дружу Ребенка пригласили к часу дня. На толпу детей был маленький тортик. Который порезали тонкими кусочками, потому что еще треть осталась. Я не поверила - что, совсем ничего? - ну. потом нам еще порезанное яблоко давали. шото. я както...
Тогда, может, и вовсе коростель: прилетел рябинки поклевать да на соседнем дереве передохнуть устроился !
Она обычно внизу, мокрая соль. Её выгребаю, а которая соль с чесноком намазана на куски подсыхает. Но у меня сразу кусками нарезано.