Я в шоке была. В Леруа железная тяпка российская, кривообработанная на обычной деревянной рукояти, не какая-нибудь там фирма, не. Блин, тыща с хвостом! Рядом Fiskars за 600, пальцатый пластик который. Fiskars!
@Жень-шень, я может писала уже. Не я ходила. Подружка моя. На взрослое ДР. Был салат из редьки (порезана на 4 части, полита раст. маслом), уголёк из небольшого цыплёнка, салат из квашенной капусты и бутылка шампанского. Были приглашены 3 пары семейных. Именинница была ослепительно хороша, в дорогом платье.
ну нам сказали за два дня, учитывая нашу отдаленность от города - другого выхода не было. Не в местном же сельпо покупать китайскую машинку. Подарили конвертик
Все может быть ! А на нашей тяпке не было ярлыка "поддержи отечественного производителя" или чего-то типа того У меня с нашими инвентарем вечно проблема как раз в черенках: они часто весят втрое больше, чем сам инструмент, а у меня грузоподъемность низкая .
Девочки, я тут зачитываюсь украинским журналом овощеводство. Вот цитата: «Например, 2,5 кг с куста сладкого перца на Закарпатье считается хорошим урожаем. А Дьюла Иосифович рассчитывает собрать в этом году не менее 6–8 кг. Дело в том, что он пускает перец на шпалеру. В этом случае растение доходит в высоту до 2 м. » Это как?
Квашена капустка - хорошая закуска: и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко ! А вот шампанское к такому меню - это и вправду изыск !