РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пахнет! У тебя может неправильный эль был? Я вообще люблю ирландское пиво и эль
Грешным делом, я-то пошутила , но если так - действительно устраивать ДР было не бессмысленно экономически !
Еще цитата «Богатый опыт помог отработать оптимальную систему удобрения, включающую все необходимые макро- и микроэлементы. Хозяин ее корректирует с учетом данных анализа почвы, который он производит раз в 3 года на областной опытной станции. Анализом растений не занимается, в том числе и потому, что дорого.». Это еще и « не дорого»- анализ почвы? Эх! Где бы найти такую станцию? Хоть раз за десять лет посмотреть- что там в почве?
Родители держали поросят, папа как то опаливал по правилам, мы прям еще теплое сало натирали солью и в трехлитровые банки складывали и банку закатывали. Потом доставали, счищали лишнюю соль и натирали чесноком и перцем. Шкурка была всегда мягкая и вкусная.
Мне кажется, овчинка не стоит выделки. Дорого получится и ненадежно. Проще подогнуть и прострочить с двух сторон
Мне все нравится, только эль я бы отдельно употребила: сколько пробовала блюда, где пиво в маринаде или в соусе - ну, саавсем не мое !