Оль, а я ногу в вине делала (в русской печи) по мне так дрянька... мужики вроде ели, а мне даже запах не комильфо был...
Вот та же фигня - терпеть не могу алкогольные штуки в блюдах: спирт-то выпаривается, понятное дело, но мне в еде сам вкус вина или других напитков неприятен !
надо спросить - может там у именинника была праздничная футболка а вообще - я не то чтобы совсем брюзга, но как детей-то не накормить? Время-то - самое что ни на есть обеденное. Ладно там у взрослых бывают фуршеты с канапешкой и бокалом шампуньки...
А нас заклинило на Португалии... Когда первый раз ехала- слушала фаду и не врубалась. Мне муж говорит- мужики на форуме авто ру делились, что после поездки фанатают от фаду. Я еще подумала - и что там такого? Теперь прямо каждый раз слезу пускаю... Настя @Dzena1372, а как там с мигрантами? Чото все пугают, что в Италии теперь с этим проблемы.
Не-а я морду лица сделала наглой, к себе подвинула и съела Все равно не понимаю - почему фишкарс? Вон - сама же написала правильное название ни разу там нигде Ш нет Вот с Mitsubishi - противоположная история: основная масса произносит Мицубиси
Между прочим, у нас их два. Топора. Fiskars. Ещё хочу.[/QUOTE] и у нас типа колуна (а мож он и есть колун, и не типа) муж им дрова колет... подтверждаю весчь... не устает говорит, ни рука, ни спина...