РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня оливье делала из домашней ветчины и вместо горошка маш. Офигеть как вкусно! Я чуток попробовала, на завтра себе отложила стакан свекровь сейчас в Италии на лыжах катаются, тоже дразнится пиццей
В отеле в номере тепло - здесь кондиционер включила на обогрев +25 поставила - отлично! Выбирала отель специально, учитывая и этот фактор. В Мадиде в прошлом году так же грели - вообще никаких проблем. Вообще надо брать улучшенный номер - по опыту ненамного дороже выходит, но комфортнее намного! У нас даже кофеварка капсульная в номере! .
Я ничего не позорила, не видела. Склоняю своего сделать, соглашается, но пока ни шагу в этом направлении не сделал. А есть какие-нить наброски, рисунки? Я почту в личку кину.
Танюш, ты не права, Катя хорошая, но вот такая она. Ну, все мы разные, я её знаю много лет, нравится ей на броневике стоять, пусть стоит.
нет, он по типу плова с пережаркой был, остатки использовала от обеда. В салат дополнительно морковку не резала.
@innaya, мужу показала твое сообщение, говорит, зачем миска, если можно влажность увеличить кнопками?
нет эскизов нет, Ларис, я ему как то фото с инета давала, и вам тут кидала, вы все в один голос написали, что массивно, грубо и т. д. а мне нра... сейчас еще погуглю мож найду