поняла. Будем иметь в виду. Сегодня начали собирать яйца. Пока сколько соберем за 10 дней. Придется, кашами давиться на завтрак, 6 штук осталось, какие есть можно Хоть и собирались брать инкубатор, но спонтанно вышло. ты как яйца собираешь и где хранишь?
@Луговая43, может изменили уже чего за два года, но у меня прям реально вентилятор "сушит" их, а с тарелкой отлично
Настя, а ты в Пизе была? Там нужно пять минут чтобы сфотаться в позе « мы с Федей держим башню». Фсе! Там даже один магазин Табаччи на всю эту Пизу и тот только до двух работает! А вот Сиена сказочная! Собор красивенный, особенно-пол в соборе. Там такая паста продается... ну ты увидишь... типа: только у них такая паста делается. Или ты в курсе? За пастой что-ли туда едешь?
Вот ща точно меня вспомнят. Я только говядинку советовал. А вообще читал где то...не упомню где...не рекомендуют к приготовлению в пиве свинину, баранину и индюшатину
Ну дак мы в Палермо в историческом доме целую квартиру сняли с антиквариатом и видом на Ботанический сад. Не помогло...
не не ты рецепт давал, кто то для бараньей ноги советовал, ну и я вооружившись грабелькаме... с кабанчиком то и замутилатоже самое
можно спокойно недели две собирать, выводятся хорошо те которые закладываю в инкуб у меня в курятнике лежат обычно, в районе выхода, там +10 как раз где то... но я как то и из холодильника докладывала тоже вроде ничего раньше в перекиси промывала яйцо перед закладкой, сейчас просто под теплым душем споласкиваю, если грязное. главное не тереть особо...просушиваю на полотенце и вперед