Доброе утро всем! Только хотела ответить всем, кто вчера мне вопросы задал, а флудилка уже закрыта) Отвечаю... пропала совсем, потому как работаю сейчас по 10, а то и 12 часов в сутки. Устаю сильно, поэтому нет сил даже написать сюда. Не то что посмотреть) Но я не пропала (люди в одноклассниках уже звонить стали - спрашивают куда я делась). К дачному сезону уже приготовилась). Муж мне семян в Русском огороде назаказывал - "Русский размер", как я люблю) Удивило, что сейчас у них заказы обрабатываются меньше недели. Так быстро всё присылают, только сама пересылка дорогая, когда не много заказываешь не совсем выгодно получается)
@Muslin, Все шутки тогда только смешны, когда они к МЕСТУ, в ТЕМУ и в МЕРУ. Не могу представить участие в этих "типа шутках" Леру, Настю, Юлька, Марину, Яну... Я сама остра на язык..каюсь,но люблю и понимаю настоящие шутки, а не ежедневное пережевывание уже не смешного..особенно от двух "любителей".. Всё,замолкаю..
Мой дедушка жил в пригороде Архангельска и до гимназии, 5 км бегал пешком. Не знаю, почему, но его не возили на бричке считали не этично Так вот, когда занятия из-за мороза в гимназии и в реальном училище отменяли, в городе, на каланче вывешивали флаг определённого цвета, и дедушка радостно бежал домой, кататься на буере. Любил он это дело Думаю, что и теперь дети гуляют. Особенно те, у кого родители на работе.