РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я одного не пойму... А как ты раньше - то жила? И почему вдруг похудением озаботилась? Ходить тяжело стало? В зеркало себе не понравилась? Судя по фоткам - то - шикарная женщина...
Брэшете дэвушка. В теме колоновидных яблонь не раз подмечалось, что подмерзшие деревья очень замечательно отрастают вновь от первой не замёрзшей почки.
Спойлер: *** Я похудеть захотела в 2009 году, и успешно это начала делать, потом забеременела, неудачно. Опять нажрала. Ещё забеременела, родила, похудела. Опять забеременела, неудачно. Опять нажрала. Опять забеременела. Неудачно. Ещё нажрала. Потом похудела. Потом опять забеременела, и во время беременности не поправилась. А как из роддома вышла, как с цепи сорвалась на сухарях. Чай литрами сладкий и сухарики ванильные пачками. Просто мне не нравится быть тяжелой. Толстой я себя не могу назвать. Но гормональный фон в связи с беременностями нестабильный. В теории похудения я могу уже на диетолога запросто экзамен сдать.
Фсё ем, том числе и свинину, но не жирную (не из диетических соображений, а просто мне не вкусно). Сало соленое люблю, но это надо пробовать: не могу на словах объяснить.
Можно я поделюсь. У нас тоже блиц 48 ц Муж температуру калибровал. Клал внутрь цифровой термометр и обычный и смотрел совпадает ли температура на пульте с датчиками. Не совпала на пару градусов (или около того). Я звонила производителю, сказали да такое бывает но лучше довериться их показаниям. Цыплята вывелись с обоих случаях ) и по нашим надстройкам и по их датчику. Потом муж датчик внутри поправил и вроде мы успокоились. Вроде температура уже совпадает (ну может она максимум на градус скачет).