РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто знает, это что за капуста, обычная ранняя? https://www.instagram.com/p/Bef_SYWgX45/
еще тут двоих не хватает, Лангшанов и Малинов и у Форверка яйцо тоже интересное, не совсем белое... в общем что-то меня с помидор переключило
У меня, кстати, бывшая свекровь перепелиные яйца красила на Пасху (мы же им регулярно относили - их ужас сколько было ). Но на мой взгляд - не то: перепелиные яйца сами по себе симпатичные, без дополнительных ухищрений !
А оливье без них что ли? Кстати, снег все же пошел... Ну, как... Не снегопадом, конечно, но сыпет... И потеплело очень...
Крутяк. Надо запомнить. Мне кажется старт (семковская ранняя капуста) вполне подойдёт. Она рыхленькая. Похожа срезом на ту что в ролике
@Мышь_амбарный, утром вас добрым словом вспоминали Как же вкусны домашние яйца Ну совсем не понимаю людей, которые утверждают что они с магазинными одинаковые. Неужели они не чувствуют такого нежно-молочного, сладенького, масляно-мягкого вкуса домашних яичек. Ну ладно белок- а как они желток не чувствуют. Домашний же прям маслянистый. И без этого дурацкого привкуса. Хотя вот признаюсь у окских яиц тоже нет этого странного привкуса, но всеж они далеки от домашних. Спасибки за отличное утро
К 12 апреля... те закладку делать в конце марта В день своего рождения и заложу-24 марта А ты когда свой выключишь )