https://myhistorypark.ru/?city=msk Вот здесь сегодня были Я в некотором недоумении Может это только мое видение. Но при всём уважении к РПЦ так подавать историю России) это уже ни в какие ворота не лезет. Даже захотела сравнить подачу информации в мое время школьное и сейчас. Я даже готова закрыть глаза на ассоциативные ряды. один только пример высказывания Саровского и рядом Путина. Но буквально во всей информации в каждом абзаце РПЦ ... или я чего то пропустила. Что в школах теперь так историю подают. Форумчане у кого дети в школе можете написать учебники по истории. Автора .. хочу купить.
Надеюсь! Я что то тоже, после 6 лет завязки Особенно вкусное, вчера до вишневого дорвалась, выпила все что было
@innaya, Кстати, песа на фото - ну, чудо что за морда ! Но это не умаляет моей любви к Козлику ! Да я еще ни одной собаки не сглазила - желаю обоим собакенам доолгой жизни ! Не, я люблю светлое (и уж точно не вишневое ). Казалось мне отвратительным, пока не занесло в Чехословакию почти на год.