РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это съедобные. Желтые корзинки на варенье, листья в салат, корни в кофе. Как только начнете его есть - он исчезнет
Мда уж. Вот жлобиха начальница. Скиньтесь с другими девчонками, грузчики не так дорого берут. Пусть ей стыдно будет!
Как же я люблю запахи разных специй. Жаль муж не разделяет моей любви. Соль и перец его вполне устраивают.
Подскажите, какой сорт тыквы сажать на семечки, как продаются, с тонкой шкуркой? Цукаты делаю из какой-то рыже, похожа, как Лена Жене презентовала. Чистится лекго, очень сочная, сладкая и много сока дала за ночь. Соседи осенью угостили. Но семечки не угрызть.
Зато какие они красивые! Прям янтарные. У нас все тыквы с такими. Если их хорошо подсушить, то легче грызть
Мой тоже раньше нос воротил. Ниче, привык. Даже сам стал мастерски их использовать. Глинтвейны разные его конек теперь. И кофе со специями. А я продолжаю экспериментировать с ветчиной. Пока на 1 месте хмели-сунели.
Вот кто самый лодырь в флудилке? Похоже, пальма первенства у меня- в субботу наконец- то помыла всю рассадную тару Теперь думаю: убирать ли её в кладовку, или уже пусть так, по стеночке в коридоре стоит
Я. Рассадная тара до сих пор на даче стоит. Забыли мы её в последнюю поездку. Но помытая! Так и не доехали туда. Теперь не проедешь, если не будет оттепели. Но Ашан выручит нас, как всегда...
У меня до сих пор в крольчатнике лежит немытая Весной не стала мыть, все равно запылится. Пока не нужна, все равно сначала в туалетную бумагу сею в маленький контейнер. Надо ее снежком протереть что ли Как раз сейчас влажный.