Оль, везде добавляю. В супы-борщи по неполной чайной ложке - муж острое любит. Когда варю -не солю. Курицу-мясо мариную. Из зеленого перца -зеленый янним, добавляю в сырые салаты. Лечо (любые заготовки не острые) открываю и в тарелку добавляю. Но я соли в янним добавляю не 350 гр на весь объем, а 200 грамм и у меня стоит в холодильнике.
И конь-огонь и на газ его перевели и дорога хорошая, но мороз-потому и жалко..и аккумулятор сняли..лучше на такси, сто рублей не деньги.
Сами ждем, с февраля вообще теплынь (ну так пишут) до 0гр..но с метелями, тоже ничо хорошего, заметет все дороги и дома под крышу.
У нас морозы спали, снега нет, но все равно не уютно, ветер холодный и сильный уже несколько дней и прекращаться не собирается.