РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то у меня собака какая то вялая ходит. В будку не идет, просится домой. Лежит шлангом, а глаза грустные такие... Ест и в туалет ходит хорошо.
У меня постоянные контейнеры размер Р9. Покупала понемногу. Теперь уже много собралось. И побольше размером имеются. Много оспалось от покупные кустарников и цветов. И совсем большие есть. Литров по 8-10. Это деревья и хвойные покупали. Вообщем на все случаи жизни. Кстати, тоже их не мыла осенью.
Погода её давит. Хоть и говорят, что погода на них не влияет, но мои всегда вялые в плохую погоду. Попрячутся и спят
А мне подвесные бирки понравились, в китае заказывала, и в земле ничего не мешает рыхлить-полоть, и не надо каждому кланяться, если бирку не видно. Сначала в стакан тыкала, а как позволяла рассада на растение перевешивала ближе к верху, и высаживать удобно, просто сажаешь и не надо думать что бирку не туда приткнула или забыла переписать. Потом тольео повыше перевесила чтоб ближе к глазам
Ребят, девчат, мой вчера запросил приготовить картошку на противне(недавно были в ресторане на ДР у знакомых) очень понравилась. Она была без мяса точно. только картошка, лук и мне показалось в сметане или со сливками была приготовлена... тоненьким таким слоем лежала и сверху корочка аппетитная. вкуса сыра вроде не уловили... Кто -нибудь из наших готовит подобное? Поделитесь нюансами, пожалуйста
А я бы взялась за шкаф, надулась, покраснела и... с места не сдвинула. Охнула, присела и заявила, что сдвинуть это у меня нет сил. И все. делайте что хотите, а сдвинуть не могу. Надо чтоб все дамы были солидарны в этом
А зачем бирки? вот не пойму... показалось удобным просто воткнутые в землю подписанные одноразовые ножички...
Всем привет! С понедельником! Мне вот так нравится... Начистить картофель. Кому сколько надо. В идеале картофель продолговатый. Порезать кружочками, примерно мм 5. В достаточно просторную кастрюлю вылить сливки. Я не знаю, сколько их надо. Я обычно на 0.5 делаю. Ну если объём картошки большой, то можно и на 1 литр. Сливки брать 10%. Сливки закипят, посолить, туда картофель. Закипит, варить постоянно помешивая на слабом огне мин 15, как бы до полуготовности. Приготовить форму в которой запекать. Картошку выложить шумовкой, чтоб сливки в кастрюле остались. Они остывают. В это время натереть на крупной терке сыр, добавить в посуду с сыром сырое яйцо, специи (кто какие любит) взбить вилочкой и соединить с остывшими сливками. Этой смесью равномерно пролить картошку и поставить в духовку. Готовность- по виду, должна быть золотистая.
места много занимают. Мне больше всего вообще в пеленках понравилось и корневая там лучше всего. В этом году так же сделаю. То в ящик 14 штук поместится, а в пеленках у меня под 50 было. И никто не заваливался, они друг друга держали. Сравнивала с рассадой, которая чуть не в литре сидела, соседка угощала, один фик, созрели все одновременно.
Для цветов удобна тара побольше и для перцев с баклажанами, а помидоры сорняк, не буду им барские условия создавать.