РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я из-за того чтобы транспортировать было удобнее на пакеты хотю перейти...а так до этого были из-под сметаны и творога...низ уже, верх шире у которых
Я бы даже и не бралась за шкаф что за фигня вообще ?!? Одно дело - коробки с бумагами перетаскивать (коробки, надеюсь, формата А4?) другое дело - мебель так начальнице и сказать без всяких обиняков - такскать не будем
Ищу горшки. В Казани нашла следующее: Что такое BAGPOT? BagPot - это активная система, регулирующая температурный режим для корневища растений. Это садовый горшок, сам ухаживающий за системой корневища. BAGPOT помогает зелени отлично расти и развиваться как на открытом воздухе, на балконе, так и в помещении.
У тебя до высадки так и жили в пеленках? Я один год растила помидоры так - мне не понравилось, очень впритык листья у рассады получаются
Не так как ты описываешь, но очень вкусно Дофине. Хотя вам жирно может показаться У меня в траве потеряются, я не полю В этом году ткань черную постелю, в том году прощелкала, хотя хотела.
Моим помидорам не понравились молочные, сметанные и соковые тоже... Зато пивные прозрачные поллитровки у них на ура идут в выдвижные стаканы огурцы сажаю
Как показывает практика. эти ножички очень часто - то вылезают, то вылетают, то особо ярый крот или водяная крыся прошурует в теплице - и усё.. вспоминай чо где былО. В принципе, я всегда план рисую, где какой сорт посадила в теплице. но.
в 15 году да, жили до высадки, я в тот год завалилась помидорами и соседей завалила. Потом начала мудрить со стаканчиками. Пофигу, что листья впритык. Все равно их потом обрывать.
Драсти С утра склероз замучил - точно знаю, что покупала овсяные хлопья в коробке, понадобились сейчас, все обыскала - нету уже и НП просила и по десять раз в шкафах посмотрела - как сквозь землю провалились что за фигня? Из магазина их точно приносила
Ирин, по виду картошка совсем не такая..., погодь, ты говоришь в траве потеряются... мы же про теплицу?
не поняль? как это просто вылезают? (про крота, да отдельная тема.) там же длина ручки ножа почти 10 см