я помидоры от силы 4-5 раз за все лето поливаю. Как-то смотрела кизиму, она их вообще только 1 раз при посадке поливает. Они так слаще, как я поняла. И не трескаются. Поливаю, когда совсем уши повесят.
У пелось пленка прочная и часто залипают слабенькие. Вывожу постоянно. Но был перерыв в 4 года. Когда начали стройку, пришлось сломать сараюшку, в которой пелки жили. Сейчас восстанавливаем. Для большой семьи 5 ни о чем... На ужин не меньше 10, на что- нибудь с подливкой -20. Хотя пелки бывают разные. У меня сейчас тушки по 150-170г в среднем, а когда альбиносы были хороших кровей, до 250 доходили. Раки вспомнились, по 5 вчера, а по 3 сегодня...
Коробки тоже тяжеленные. У нас девочки мальчиков просят принести коробку с бумагой из серверной. Я, что б никого не напрягать, иду беру пачку, надо за второй схожу.
Как раз 1 штука на стакан А если с гарниром или стаканом, то и половинки хватит. У нас негде перепелок держать, попозже тоже займемся.
Привет! Лунный календарь 28 с января 2018 21:57 (вс) по 30 января 2018 15:39 (вт) растущая Луна в знаке Рака Возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Благоприятное время по лунному календарю для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. В южных регионах замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сотов перца, баклажанов для остекленных теплиц, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании.