РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю что входит в состав многих кроссов По отзывам вроде неплохи, надо пробовать. Яйцо главное хорошее найти, это уже процентов 90 успеха Привет всем!
Нет, Дим. Там пониже написано: (Примечание: продукт содержит только крышку завода, и железная подставка не включена, пожалуйста, подтвердите размер вашей железной подставки перед покупкой.)
Старые замоченные семена думали больше недели, потом на прорастание 4 дня. Семядоли торчат, но земелька влажновата, как бы ЧН не схватили, на подоконнике прохладно.
Я заколебалась растить, в итоге потом все равно сдохли проще в Ашане свежих веточек купить и воткнуть под банку - намного быстрее результат будет
У меня два стеллажа без пленки, отличаются только отсутствием пленки и навершия, если бы они стоили более 1000 - не купил бы.
Да мне скорость не к чему = Семена лежат ... вот и думаю если сейчас воткнуть очень плохо или лучше в марте ...
Патдвирждаю! Тоже кустарный колун в этом году купили наподобие этого, только цельнометаллический Теперь топор и цепная пила для заготовки дров, в основном, не применяются.
когда рассада очень близко друг к другу стоит - вопрос не столько в листьях, а в том, что они друг друга затеняют и поэтому тянутся очень. У меня окно самое что ни на есть южное, огромное, и то - та рассада, что плотно стояла - очень вытянулась.