Однажды мы так и наняли грузчиков для перевозки. После этого дважды переезжали и бухгалтера ни в какую не соглашались на грузчиков. Как оказалось легче самой папки перенести. Зато потом не разбирать неделю папки и искать и расставлять как нужно. Но правда на тележке возили ребята некоторые участки (бумагоемкие) под чутким присмотром бухгалтера. И в коробки строго сотрудники все складывали.
ну и пусть тянется. на урожай это ни повлияло. вот нашла фотку от 8 апреля 15 года и от 23 мая 2 июня 4 июня 6 июня 11 июня махрушки обрывала вначале июля точно уже ели Это я 3 недели в августе на море была. никто их не поливал и не полол и листья не обрывал 7 сентября Хочу лето!
он оооочень долго раскачивается и за лето у тебя в итоге нарастет совсем небольшой кустик а если веткой или покупной рассадой, то общая масса у него раза в 4 в итоге получается больше так что мой совет тебе забить на семена
Как раз, снег стает и мы через недельку за контейнерами стартанём. Шучу, шучу, не надо снегу таять. Да и дешевле в Ашане купить одноразовых, чем машину гонять в Анциферово от нас...
Оля, одним глазом увидела, что тебе нужна Акварель. Могу захватить на встречу. Мне Ира прислала - могу поделиться