А я ещё меньше, на свой вкус И, тоже, стоит в холодильнике. Думаю, сам перец является мощным консервантом.
Марин, а вот тут не знаю... там же в рецепте чеснок горячим маслом заливают... а с яннимом как ? тоже прямо по нему лить? Ты пробовала сама?
Уходят из виртуального общения не потому что темы не нравятся, а по своим каким-то личным мотивам, чаще всего связанным с реалом. Если не нравятся темы, то самое простое, это предложить свою, а не тыкать других "зассатыми" или "засратыми" темами. Как я это вижу. Я, как главная бездельница, участвую почти во всех разговорах. Ну что поделать... Поэтому и примерила все обвинения в свой адрес. Тем более и имя мое прозвучало. И предупреждение от модератора было. Не мы нужны форуму, а он нужен нам. Нас сюда насильно не тащат и не заставляют читать и писать. Мы же когда идем по улице, не останавливаемся около каждой лавочки или скопления людей, чтобы послушать их и покритиковать?
@innaya, Инна, красотка-златовласка ты наша! Поздравляю со звёздочкой, прям к лицу пришлась Флудилочку с добрым утром и с новым домом!
Да, я пробовала, а что мешает залить янним? У меня Янним-чеснок, острый перец, соль, морковь подготовлю, Янним добавлю, даю постоять, потом горячим маслом заливаю, кстати пробовала и не горячим заливать, но добавляла уксус и дольше мариновала-тоже хорошо, вкус ближе к покупному
Я про то что все в кучу свалилось. Одни исподтишка жалуются, другие в открытую недовольны. Просто размышляю. Уходить не собираюсь, не дождетесь
@Людмила63, Ну что тут скажешь. Людмила, печалька и жесть для вас, растений, животных Вот она природа матушка кому холод, кому жара, кому слякоть и сырость. Доброе утро флудилочка.