раньше промежутки были дольше между приемами. А желудку важней не то чем мы его наполним, а до какой отметки. Нормальный размер 500 мл. Если в него часто закидывать "дровишки", то он постоянно будет работать и не будет вообще чувства голода и растягиваться не будет до объема ведра
Точнее переедал = Сам же над моими 8 ю половниками хихикал - Вот и нужно стремиться снизить и нормализовать ... А то годы идут и глядиш здоровье не то станет
А мне после перекуса двумя грушами, сейчас стакан макарон с подливой мало прям кажется... чувствую не наелась...
я стараюсь по калорийности примерно одинаково распределить весь день. по 300-400 на прием. Постепенно снижая к вечеру. Благо, я многие продукты наизусть помню калорийность и вес на глаз уже хорошо определяю. Долго вела дневники с подсчетом калорий. И контрольный подсчет стаканов на прошлой неделе это подтвердил.
Я уникум, значит... мне чтобы наесться и пары бутербродиков хватит... Ну, и вечером чего - нибудь чуть - чуть... А чувства голода острого у меня никогда не бывает...
на деньги дарили на крестины. Ложку на первый зубик, вроде. Серебряную. Но нам гребень серебряный дарили.