Совсем не бесполезная = Просто большая часть томатов баклов перцев и т. д. требует больший объем и в 300+ хорошо растет ... В меньшем я растил цветы и зелень ... А в этих зелень, сельдерей, цветы и быструю рассаду ... У меня наборы с вынимаемым дном и использую все 6 ...
я стараюсь все учитывать. мы в ДП подробно эту тему обсуждали и я на ХП почитываю, там самые лучшие успехи у тех, кто совмещает ДП и Мириманову. Я так же стараюсь.
Тянулся, но мне показалось это неизбпжно. Матереть только на улице начал. Я сажала 1 апреля. Смотри по своему окну, если еще холодно, я бы не стала. Если правильно помню при +10 он зимует (вроде такие рекомендации для подоконника были), для меня это равнозначно со спит. Может ошибаюсь.
Надо три раза произнести «Дарю Надежде Павловне Кохановой - что потеряла». Как правило, находится. А вот мои хлопья по ходу дела она и вправду сама слопала ещё раз все пересмотрела - нету новую коробку куплю - уж больно нахвалили эти №1 от Ясна солнышка - очень вкусные и легко завариваются
Чет не видела А потом я его еще тогда не пробывала Света шалотом угостила и вот Розанной. Шалот не понравился а Розанну куплю теперь. И побольше
20 градусов в кабинете ... Теплая подложка ... Окно хорошее и не дует ... На проветривание могу убрать в сторону ...