что значит - хуже пацана? я с таким ностальжи вспоминаю Тимкино детство. Милый мальчик такой рос. А сейчас? - Выскочила курочек покормить - минут пять не было. Открыт шкаф, пакет с фасолью разорван и фасоль по всей кухне. Сверху присыпано сахаром и полито компотом. и при всем при этом - "не ругайся на меня, а то превратю тебя в зябу" я собачку покормить хотела. вот так.
ну да, типа того, только у моей словарный запас маленький, она пальцем указывает или толкается а Степан до сих пор такой же Поел, поспал и нормуль А у этой шило в зёпе! Олеська такой не была тоже
Я тоже до 3х лет прям повторяла: меняю девочку на двух мальчиков. Сейчас получше стало. Но прям ее величество. Если бровь не так поднимешь при разговоре с нею, все, полный игнор пока не соизволит простить.
Вот ... У меня Пашка по сравнению с Костей ангел ангел = Говорил же жене шо ни одного костика нормального не видел
Я где-то читала, что если задаться целью, то каждый огородник может вывести тыкву, кабачок иже с ними потому, что они очень легки в селекционной работе. Может у соседки эта тыква самовывелась Я все же нацелена на устойчивый и однообразный сорт тыквы. Буду сеять ее подальше от кабачков, на втором участке вообще нет шансов опылиться - на близ лежащих участках ничего не выращивают.
ох уж этот наш запас словарный. Мама моя приехала - и говорит, чему вы дитя учите. "ну не тормози, баба!", "меня колбасит" только мне надо позвонить по серьезному делу или с людьми поговорить - начинает стонать "я же голооодная" Что обо мне люди думают наверное, третьи ребенки - они одинаковые, с шилом