РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас Григорий с шилом, да еще с каким. Муж говорит, все имя. Надо было Гоша называть
а зачем тебе еще два мальчика, есть же уже два мальчика. Смотри, слово не воробей - сейчас Серега как согласится! Будешь знать
Не гоже вам еще мебель на работе таскать - никто спасибо не скажет, а вы потом лечитесь и майтесь с поясницами
Пробки из минеральной ваты. Есть и кубики, 7 на 7 см или 10 на 10 см, а так же- маты длинной с метр. Но это чисто для гидропоники уже. А так- у меня и торфяных таблеток и пробок пока запасы есть. От пробок возможно откажусь. Да, удобно, но вот не очень мне нравится, что ствол выше пробки становится толще того, что в пробке. Томаты я всё равно ниже прикапываю (наклоняю) и они дают дополнительные корни. А перцы не очень любят давать лишние корни. Так что пока вот думаю...
Я бы не так рассудила. Они ощущают более сильную папину любовь. Ну может даже и не любовь, а мление некое перед ними. К Инне не сильно подходит, так у неё вроде не королевишна, а разбойница.
Про опыление тыквов... Читак как то статью про так называемый автором тыквачок. У мужика на участке в одной куче тыквы с кабачками росли и вырос гибрид тыквы и кабачка одним из плодов. На следующий год результаты с семян этого плода повторились, а вот далее пошло расщепление на родителей и он это дело забросил.
Я часть рассады выращиваю в молочных пакетах. В 1 литровый помещается 3-4 штуки. Сначала подворачиваю на 1/2, сею семена, потом, по мере роста отворачиваю край и подсыпаю земли. Результатом довольна. Другие помидоры в общих плошках ращу. Таким общежитием они до высадки в ОГ сидят. Конечно, в персональной таре корневая не так страдает, но у меня не хватает места
Т. е. из семян одного плода лезли то кабачки, то тыквы? Это еще ничего. Обиднее было, если бы пёр пустоцвет
Не выдирай из контекста. Я написала до 3х лет, а сейчас 3,5 уже, поздняк соглашаться . Это еще хорошо из двух имен выбрали варя, а не маша. Полный капец был бы.