Месяц назад сажал, вместе с мелиссой. Взошли практически одновременно. Это так, баловство...в огороде растет. Сейчас укрытый под горой снега сидит
мои не иначе как барствуют...у каждого свой стакашка. Но у меня их мало бывает... по 11шт всего. в этому году 20 будет
Для такого количества можно и по литру на каждое растение. Хочешь, попробуй в молочных пакетах, только сразу доверху землю не засыпай, лучше досыпать по мере роста
не удивляйсь... теплица то вон када появилась, и только с 2 рядами, а сейчас и третий доделан, так шта... будет их больше со временем
Самый беспроигрышный метод - полная изоляция. Проволоку или зубочистки рано или поздно выдернет. Если нет такой возможности, то попробуй сначала поставить на места будущей рассады "пустышки" - плошки с землей. Пусть кошатина к ним привыкнет, если будет соваться - принимай меры. Нам этот метод помог от одной шилопопой кошки подросткового возраста, в рассаду не лезла. Но один раз не упустила возможности напудёрить в землю, подготовленную для пикировки. Всегда - глаз да глаз
Я балдею от нашей почты мне письмо 1 класса идет из Куртамыша через Москву, Петербург и улетело зачем -то в Хабаровск звоню оператору-он говорит, а там у нас сортировочный центр охренеть и где теперь мое письмо? а оно к вам летит в Ульяновск