РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, буду думать, полная изоляция у нас невозможна, лучшее место для расады не закрывается, а то что могу закрыть окнами на север к тому же, если эту звезду куда-то не пускать, она будет сидеть у двери и орать
Самое обидное - потеря времени. Мне пришлось в марте пересеивать перцы, которые уже красавчиками были. Пернатое чудовище их склевало за 2 выходных, пока меня не было на работе. Сначала мне хотелось его пустить на бульон, но ведь сама себе буратина. Как начну посевную в этом сезоне, его свободновыгульному содержанию придет конец, будет до майских в клетке сидеть. Жалко, но шо поделаешь.
Она не вкусная = С нее очень вкусный сок, но малоурожайная у меня Так да, но у меня везде март на нем стоит ... Угадай когда я его сажу
Мне не понравились эти кассеты, неудобно вынимать растюхи для пересадки, да и одноразовые они - мнутся и теряют форму.
Как и ту, которую картошкой сажают. Есть вероятность в первый же год, помимо микроклубней типа-горох, получить и вполне себе товарные клубни.