РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои "цветы жизни" решили болеть букетом. Кому может пригодится: грудной элексир, цена 14 рублей с копеечками, пахнет как из детства нашатырно-анисовая мекстура от кашля. Прекрасная альтернатива именитым сиропчикам за сотни рубчиков.
Вот, блин, дитё кашляло, я никак не могла вспомнить, чем таким копеешным его в прошлогоднем бронхите вылечила...точно, грудной эликсир
Точно, вспомнила, что ты писала. Я, наверное, подумала, что она отойдет. Жалко Будешь еще черную сеять? Не покупала новые?
ложку надо на первый зубик или годик, отложите этот подарок. Чего она валяться будет. Еще потеряете, как Инна
у меня диссонанс, когда на старую смотрю у меня только кустов 30 пионов, безвременник, ирисы, тюльпанов несколько... не выкапывала, интересно вылезут или нет, анемоны две японские...и вроде все
Розы посади. У тебя в инсте видела фотку, шин полно валяется, ты их для чего собираешь? Клумбы делать? Пока можно просто их художественно разложить, бархатцы примитивные воткнуть, цветут до морозов. Или цинии.
Оле надарили 4 крестика. Еще и 2 пары сережек. А мы ей уши и не собирались прокалывать. И куда их теперь...