РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В них удобно лобелию или бакопу пикировать, сразу все кустики, что из одной гранулы взошли.
Неа, черную не буду, накупила крупноцветковых-полумахровых,одну сеяла, уже с 5ю листиками, пикирнула недавно. Набрала разных эшшольций, их насею везде, не хочу с рассадой цветочной морочиться..лень напала
я их не собираю курятник на них ставили, доски складывали и тд клумбы из шин точно делать не буду розы хочу, но потом, надо сначала с огородом разобраться, а потом будем думать с цитуечками
я купила тоже разных петуний, мож завтра еще что подкуплю. Эшшольцию тоже купила. ее сразу в грунт что ли? Скоро розочки наши придут
Да, эшшольцию сразу в грунт, на постоянное место, она не переносит пересадку и сеять можно сразу, как земля будет копаться, её и под зиму можно. Розы я перед сном уже высаживаю, местами меняю, надо бы еще пару прикупить, задумала кое какие выселить в палисадник.
У меня соседи выставили эти шины за забор и высаживают в них настурцию. Она быстро растёт и полностью декорирует шины. Получаются красивые клумбочки
Мне всегда думалось, что палисадник, это парадное место, между домом и забором, там где ворота или калитка. А ты туда всё что то выселяешь Как ненужное