@Луговая43, Иришка, глажу по головке, не обижайся... Это же виртуал и все мы тут не одной гребеннокой причесанные. Что вам молодухам интересно и смешно, порой мне как старушенции не интересно, тупо пробегаю глазами не комментирую. Просто вам это интересно а мне нет. ДелоФ то... перелистать. И тем не менее черпаешь много полезного. Не кручинься Жизнь прекрасна, во всех своих проявлениях.
Завтра жду в гости внучика. Варю гороховый суп, любит. И решила капустный пирог сделать, а завтра блинов настряпаю, тоже любит. Резала капусту, магазинную обплЮвалась. Вот и что за сорт, нож не воткнешь. Свою пожалела, тупо держу на салатики, осталось да кочанчика, думала на пирог магазинный прикупить. Делаю вывод, надоть поболее закладывать своей.
Нет там в сертификате ни единого слова про гибрид. У нас дочь очень черри любит. Я ей фотку эту с нашей флудилки показывала, так она спецом мне на ебее этот Рапунцель заказала. Семена японские, но прислали из Тая. В пакетике, примерно, семян около сотни. Себе оставлю десяток, остальные могу через Валю передать. Только это уже летом будет. Письмом шансов один из ста...
Ну Яна вроде наоборот заступилась за тебя Ирка, ты молодчина! У тебя нет комплексов по поводу фигуры! Это оч круто! Потому что даже у меня бывают тараканы по этой теме