РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хде деньги, зин? Наш путь - косить, косить и косить. И будет нам англицкая лужайка.
Дёрн всё равно снимать придётся. И выравнивать. У нас на бульваре, где я живу, в начале перестройки постелили рулонный газон. Работы были произведены грандиозные. Длина бульвара - 550 метров, ширину не знаю. На утро половину, если не больше, этого газона украли И ещё по газону положили бетонные плиты, как тропинки. Их, тоже, спёрли
Да что ты..конечно вижувишни всего шесть в ряд, забор металлический ажурный, траву с дочей-внучей полем, поливаем через день..когда сухо. А самая-самая красота у меня за железным забором, с трех сторон, трех метровым! И любуемся на неё только мы, своей семьей, под широкой яблоней сидим вечерами и любуемся, комаров шлепаем
Посмотрела..можешь пересаживать, они чем меньше, тем лучше переносят пересадку! Ложечкой зачерпни и в стаканчик. Они у тебя уже вторые листики выпустили. Если сомневаешься, дай им время, пусть эти вторые листики станут побольше..не боИсь, они живучие.
@innaya, куры прочухали, что мы инкубатор купили, аж 5 штук выдали за день. Таким макаром весь забьем, ттт
неа, пока неактуально...мы даже от дома леса до конца не разбирали... осенью вообще перед домом пипец стал... одна глина, когда копали септик и сливной колодец...