РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер! Читать 250 страниц без толку, все равно не осилю, по сему расскажите, что с Инной то, в каком она образе? Иннусь, со звездой тебя PS: я тут ни чье День рождение не прогуляла? Вы хоть подскажите, а вдруг я оконфузилась
Потрясение дня, прям ужас-ужас, читаю неотрывно, так хочется вычитать, что это неправда. Любимый поэт - Цветаева, книжка на тумбочке. И такое - сдала дочек в приют, одну при этом обожая, вторую явно ненавидя. Не навещала по нескольку месяцев, приносила угощения только одной. Девочка умерла там. ужас... https://wyradhe.livejournal.com/58265.html выброшу ее книжку. не человек это.
Я тоже читала! И плохо кончила Караван Историй Посмотреть вложение 5584135 Посмотреть вложение 5584135
Сделала по Ирискиному рецепту цыганское сало - так она его называет. Прокрутила на мясорубке сало несоленое, чеснока выдавила, посолила, янним положила. Муж сейчас пробу снял, сказал - вкусно
Сказали, что таскать столы и шкафы здоровья нет. По моему обиделась. После обеда сказала, что рабочие, которые делают ремонт сами их перенесут. Нам только архив. Уже облегчение. В четверг переезжать будем.
Лен, волосы вроде не выпали. Зеленой не стала, морковка сошла В общем пока светлая похожу, надоест - потемнею
Ты не знала об этом? Я узнала лет 10 назад и возненавидила её. Она даже хоронить дочку не поехала...девочка была немного больна, она ею прям брезговала..я даже из-за этого с одноклассником поругалась..тот её прям боготворит..идиёт
не знала, Люд. Я последние лет десять- то замуж выходила, то детей рожала, то строилась. Не до биографических чтений было.